Центр Юридического и Бухгалтерского обслуживания
 
 
 добро пожаловать!  
Услуги

Прайс-лист

Информация

Контакты

Вакансии

Карманом в старину называли мешочек, пришитый к костюму или носимый на поясе. Говаривали, что если 'набить карман', то значит и разбогатеть. Немало превращений произошло с карманом, пока не превратился он в модную деталь, которую добавляют для украшения одежды. Бывали времена, когда о нем забывали и вовсе: в период минимализма карман добавляли только в силу функциональной необходимости, да и то делали 'потайной'. В этом сезоне дизайнеры в унисон вернулись к народной мудрости, поскольку обильно снабжают свои творения большими накладными карманами. Что на тайном языке нашей памяти говорит о том, что если у человека много карманов, значит, и хозяин этой вещи человек обеспеченный. Там где необходимо показать роскошь и объем, на первый план сразу же вышли меха.

Этот простой способ декорирования может найти результативное применение в головных уборах. Он эффективно видоизменяет существующую и уже отработанную форму шапки. Карман добавляет юмора и создает спортивное и молодежное настроение. Основные приемы работы с мехом и виды накладных карманов Trends приводит ниже.

www.allfur.ru Органическое совмещение твида и меха, где пушистая фактура меха различной длины помогает подчеркивать линию (коротковорсо-вая норка) или задавать объем (длинноволосый песец).

Новаторская мысль сезона от Valley - при минимуме использования меха, пальто скорее назовешь норковым, поскольку основные формообразующие детали выполнены из меха, детали накладных твидовых карманов контрастируют с вставками меха норки; 2) Gianfranco Ferre для увеличения объема всей модели использует широкую песцовую отделку карманов; 3) Just Cavalli - сочетание твида, четкого коричневого замшевого канта и меха Ф шера для придания богемного настроения; 4) Andrew GN - тонкая полоса белой норки поверх четко го черного канта на общем сером фоне - уникальная графичность деталей.