Центр Юридического и Бухгалтерского обслуживания
 
 
 добро пожаловать!  
Услуги

Прайс-лист

Информация

Контакты

Вакансии

СТИЛЬ - ФИЛАНТРОП 

Принцип минимакса может выглядеть спорным повсюду, кроме архитектуры и дизайна. В частности, традиционного народного зодче­ства и декоративного искусства, опыт которого узнаваем в работах таких хитмейкеров совре­менности, как Ле Корбюзье и Мис ван дер Роз, Тадао Андо и Джон Паусон, Энрико Тонуччи и Шигору Бан Они, вкладывая в объект мини­мум художественных средств, получали макси­мум его эстетической выразительности. Как это делалось? Копнем историю.

ЕВРОПА

Испокон веков жилые дома здесь были ахрома­тичными, или черно-серо-бепыми. Потому как самые распространенные стройматериалы -дерево, камень, глина - под воздействием ко­лебаний температуры, влажности и освещенно­сти 'выцветали' в первый же год эксплуата­ции. В последующие десятилетия они выгляде­ли колористическим нейтралом. Это замеча­тельно иллюстрирует архитектура саксонского фахверка, альпийского шале, карпатской гражды, аппенинского пирго, прибалтийской пикри, украинской хаты и русской избы. В них мини­мальный цветовой ассортимент использовался строго по назначению; темные оттенки сруба или светлые тональности побелки являлись фо­ном для предметов домашней утвари. Посуда, инструменты, игрушки и ткани выглядели на нем тем более выразительно, чем менее выра­зительными были сами стены, пол и потопок.

Всякая модница знает: черный, серый или белый наряды универсальны. К ним подойдет любой макияж или украшение, которые можно чередовать, не опасаясь прослыть человеком без вкуса. Сей же принцип характерен и для организации европейского интерьера, что до­вольно удобно уже хотя бы потому, что позво­ляет дизайну быть динамичным, изменяющим­ся от сезона к сезону. К примеру, в теплое время на нейтральной сценической площадке архитектуры приятно устроить перекличку зе­леного шум экстерьера и красных орнаментов интерьера. В период холодных дождей или снежно-голубых ландшафтов в доме уместны предметы, напоминающие свет солнца или ог­ня, они согревают и создают уют. То есть, ко­лорит внутреннего убранства жилища должен являть собой полную противоположность от­тенкам пленэра. Такое единство противопо­ложностей дает эффект уравновешенности внутреннего и внешнего пространств. А это и есть ее величество гармония

Mego-resoft.ru - мебель на заказ по вашим размерам

 



Чистка меховых изделий
Меховые выставки в Москве

технологии изготовления

позитивный вывод

Оформительская графика
Услуги по вырубке коробок, постпечатные полиграфические услуги в Москве

способ укладки

Недвижимость Подмосковья

Праздник шуб
Салоны меха в Москве

Новаторская мысль
Магазины шуб в Москве, выставки меха Москвы

Эпоха просвещения

Офисная мебель на заказ

мнения-мифы

Использование рекомендаций
Подберем домашний персонал - кадровое агентство Респект, Москва

Возможности для продвижения по службе

Подготовка

незаменимый адъютант
За столетие своего существования машина стала знаком, символом, зримым воплощением неизменных мечтаний, инструментом обольщения и атрибутом власти и мощи. Покупая машину, мы покупаем себе билет в новый мир. Каждый новый автомобиль - это новый этап в жизни. Дом, который всегда с тобой, пещера, средство познания мира, молчаливый незаменимый адъютант, верная спутница всех наших душевных порывов - все это машина.

технологии выращивания племенных лошадей
Товары для лошадей, занятия верховой ездой в Ромашково